Положение о конфиденциальности и защите данных

Общество с ограниченной ответственностью «Армада Технолоджис» (именуемое в дальнейшем Армада Технолоджис) берет на себя обязательства по признанию и защите конфиденциальности вашей информации. В настоящем Положении о конфиденциальности содержится информация о том, каким образом Армада Технолоджис обращаются с вашими данными, собранными на Веб-сайтах Армада Технолоджис, и как эти данные обрабатываются. Мы также разъясняем, каким образом вы можете влиять на сбор и использование ваших персональных данных. Армада Технолоджис обязуется использовать, хранить и обрабатывать запрошенную информацию личного характера о посетителях веб-сайта с учетом требования законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»). Если вы передаете нам персональные данные, вы всегда можете быть уверены в том, что эта информация используется исключительно для поддержания ваших коммерческих взаимоотношений с Армада Технолоджис, или что она используется одним из способов, указанных в настоящем Положении.

 

Содержание:

  1. Сбор, использование и обработка данных
  2. Раскрытие данных поставщикам услуг
  3. Файлы cookie
  4. Создание профилей пользователей
  5. Новостные рассылки
  6. Доступ к данным, их изменение и удаление
  7. Ссылки на сторонние Веб-сайты
  8. Форма обращения и письма электронной почты
  9. Срок хранения персональных данных
  10. Изменения Положения о конфиденциальности

 

  1. Сбор, использование и обработка данных

1.1 Замечания касательно лог-файлов при посещении Веб-сайтов

Когда вы посещаете какой-либо Веб-сайт Армада Технолоджис, по умолчанию вашим интернет-провайдером передаются сведения (такие как домены, из которых вы осуществляете доступ к Веб-сайтам Армада Технолоджис, ваш IP-адрес, операционная система, дата и время, тип браузера, язык и конфигурации, гиперссылки, по которым выполняется переход на Веб-сайтах Армада Технолоджис, и ваши действия на этих Веб-сайтах), которые собираются автоматически, чтобы обеспечить работу Веб-сайтов с технической точки зрения. Эта информация сохраняется в виде лог-файлов.

 

1.2 Исключительное использование общедоступной информации

Вы можете посещать общедоступные Веб-сайты Армада Технолоджис, не раскрывая своих персональных данных. Для целей статистической обработки информация, указанная в п. 1.1, анализируется анонимно способом, который не позволяет Армада Технолоджис идентифицировать отдельных пользователей. Перед проведением анализа удаляется IP-адрес и иные параметры, позволяющие вас идентифицировать. Эта анонимная информация анализируется в обобщенном виде и используется только для того, чтобы помочь Армада Технолоджис в понимании тенденций и закономерностей с целью улучшения своих Веб-сайтов.

 

1.3 Использование Веб-сайтов с функцией регистрации

1.3.1 Использование портала межкорпоративных коммерческих операций компании Армада Технолоджис, чтобы зарегистрироваться в системе, вы должны предоставить персональные данные, такие как форма обращения к вам, имя и фамилия, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, факса и название компании. На основании этих данных мы вносим необходимую контактную информацию в приложения обслуживания и технической поддержки, а также определяем, имеет ли пользователь права доступа к определенным областям нашего Веб-сайта с ограниченным доступом (аутентификация пользователя).

 

1.3.2 Использование интернет-магазинов

Вы можете посещать интернет-магазины Армада Технолоджис, не вводя персональные данные и не сохраняя их. Однако если вам нужно создать учетную запись заказчика, запросить цены или разместить заказ, вы должны зарегистрироваться, указав персональные данные, такие как форма обращения к вам, имя и фамилия, название компании, почтовый адрес, номер телефона и адрес электронной почты. При размещении заказа вы также должны предоставить идентификационный номер плательщика НДС. Армада Технолоджис не собирают платежной информации. Однако в зависимости от выбранного вами способа оплаты эти данные может собирать выбранная платежная система.

 

1.3.3 Использование портала вакансий

Если вы хотите использовать наши Веб-сайты, чтобы подать заявление о приеме на работу в Армада Технолоджис, вы должны ввести определенные персональные данные. Эти данные используются для технического администрирования Веб-сайтов, но только в абсолютно необходимых пределах. Если вы по собственной инициативе отправляете нам через наш портал вакансий заявление о приеме на работу, доступ к вашим данным могут получить менеджеры, которые вводят данные в систему, или сотрудники отдела кадров.

 

1.4 Использование и обработка

Ваши персональные данные будут использоваться только с целью установления и поддержания с вами деловых взаимоотношений или с иными целями, указанными на Веб-сайтах Армада Технолоджис, или указанными любым иным образом (такими как оказание консультационных услуг, предоставление информации о продуктах и услугах и др.). В соответствии с представленным далее разделом 2 поставщики услуг, задействованные Армада Технолоджис, получают только ту информацию, которая абсолютно необходима им для предоставления указанных услуг. Если для использования данных с целью, отличной от вышеуказанных, требуется ваше согласие, такое использование возможно исключительно при вашем согласии. С целью обеспечения безопасности, актуальности, полноты ваших данных, а также их защиты от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, Армада Технолоджис предпринимают необходимые технические и организационные меры, такие как шифрование при передаче данных.

 

  1. Раскрытие данных поставщикам услуг

В некоторых случаях может потребоваться передача ваших персональных данных поставщикам услуг для Армада Технолоджис с целью обеспечения предоставления ими услуг для Армада Технолоджис. К таким случаям относятся, помимо прочего, ответы на ваши вопросы о продуктах и услугах, регистрация на мероприятия, обработка заказов и настройка Веб-сайтов Армада Технолоджис согласно вашим предпочтениям (см. раздел 4 Создание пользовательских профилей). Все поставщики услуг обязаны соблюдать применимые требования по защите данных, предусмотренные компанией Армада Технолоджис.

 

  1. Файлы cookie

Армада Технолоджис применяют различные методы сбора информации во время посещения ее Веб-сайтов, в частности файлы cookie. Пользование Веб-сайтами Армада Технолоджис означает Ваше безоговорочное согласие на использование файлов cookie. Файл cookie имеет небольшой объем и отправляется Веб-сайтом через Веб-браузер на ваш компьютер, где и хранится. Для технической эксплуатации Веб-сайтов Армада Технолоджис использует обязательные файлы cookie, которые служат для поддержки фундаментальных функций и работы Веб-сайта, но не содержат персональной информации. Эти файлы cookie никогда не содержат предоставленной вами персональной информации. Эти файлы cookie используются при анализе использования Веб-сайта с целью улучшения способов предложения услуг, персональной настройки Веб-сайтов Армада Технолоджис и оптимизации функций этих Веб-сайтов. Если вы вводите персональные данные в форму, эти данные могут быть сохранены в файле cookie, чтобы не нужно было вводить эти данные каждый раз заново. Вы можете напрямую управлять сохранением следящих файлов cookie в частности для Веб-сайтов Армада Технолоджис. С помощью соответствующих настроек cookie вы можете управлять сохранением следящих файлов cookies — разрешать или отменять его. Однако помните, что если вы решите запретить сохранение файлов cookie, определенные функции могут быть недоступны. Вы также можете настроить в своем браузере уведомление о поступлении файла cookie, или полностью запретить сохранение каких-либо файлов cookie. Подробная информация приведена в справочной системе вашего браузера.

 

  1. Создание профилей пользователей

С целью оптимизации Веб-сайтов Армада Технолоджис и их организации в соответствии с потребностями заказчиков, на уровне агрегирования производится сбор и сохранение информации о пользователе, которому присваивается псевдоним. На основании этих данных создаются профили пользователей под псевдонимами. Армада Технолоджис используют следующие, указанные в настоящем разделе, методы слежения и анализа от сторонних поставщиков услуг. Во всех этих методах используются следящие файлы cookie, но только в том случае, если вы согласились на их применение согласно описанию в предыдущем разделе. Сторонние поставщики будут от имени Армада Технолоджис использовать эту информацию для регистрации пользования вами Веб-сайтов Армада Технолоджис с применением псевдонимов. На основании этой информации будут формироваться отчеты о ваших действиях на Веб-сайтах (например, о продуктах, которые вы приобрели в Интернет-магазинах Армада Технолоджис), позволяющие предоставить Армада Технолоджис другие услуги, связанные с использованием Веб-сайтов. Армада Технолоджис также фиксируют, какие функции и каким образом вы используете на Веб-сайтах. Для этой цели Армада Технолоджис с помощью описанных ниже методов связывают собранные данные с вашей учетной записью пользователя, если вы зашли на Веб-сайт с использованием своих регистрационных данных. Армада Технолоджис применяют вышеупомянутые данные для анализа использования Веб-сайтов и:

чтобы лучше понимать, как вы используете эти Веб-сайты; чтобы обеспечивать вас контентом и предложениями, которые могут вас заинтересовать; чтобы повышать качество своих продуктов и услуг.

  1. Новостные рассылки

Вы можете оформить подписку на рассылки новостей в различных местах на Веб-сайтах Армада Технолоджис. Вы будете получать эти новостные рассылки только после вашего явно выраженного согласия, что означает, что Армада Технолоджис может обращаться к вам выбранным способом (по электронной или обычной почте) с целью маркетинга и рекламы (например, сообщения о специальных предложениях и скидках), относящейся в числе прочего к продуктам и решениям в области испытаний и измерений, защищенной связи, контроля и тестирования сети, вещания и средств массовой информации, а также кибербезопасности. Настоящее заявление о согласии может быть в любое время отозвано путем отправки электронного письма с темой «Отказ от подписки на рассылку» по адресу: news@armadatest.net.

 

  1. Доступ к данным, их изменение и удаление

Вы можете в любое время просматривать, исправлять или удалять свои персональные данные, введенные на Веб-сайтах Армада Технолоджис. Вы также вправе запретить продолжение использования этих данных и аннулировать свое разрешение, данное нам. Просто отправьте письмо по электронной почте по адресу 101@armadatest.net.

 

  1. Ссылки на сторонние Веб-сайты

На Веб-сайтах Армада Технолоджис могут присутствовать ссылки на другие Веб-сайты. Если вы переходите по этим ссылкам, вы покидаете Веб-сайты Армада Технолоджис и пределы действия данного Положения, которое не распространяется на такие другие Веб-сайты. Армада Технолоджис не несет никакой ответственности за политику конфиденциальности и содержимое других Веб-сайтов.

 

  1. Форма обращения и трафик электронной почты

Форма обращения имеется на Веб-сайтах Армада Технолоджис, на которых реализована функция электронных обращений. Информация, которую вы вводите в форме, передается в компанию Армада Технолоджис и сохраняется. Передается следующая информация: обращение, имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, наименование компании, страна, почтовый адрес, вся информация, введенная вами в запросе. Вы также можете обратиться к нам по электронной почте. В этом случае будет сохранена та персональная информация, которую вы передали нам в электронной почте.

 

  1. Срок хранения персональных данных

Ваши персональные данные будут храниться компанией Армада Технолоджис (и, возможно, ее поставщиками услуг) в течение разрешенного срока, в частности, в течение срока необходимости этих данных для согласованной цели или в соответствии с правовыми обязательствами. Если согласованная цель более не существует, данные уничтожаются.

 

  1. Изменения Положения о конфиденциальности

Армада Технолоджис оставляют за собой право в любое время изменять текст настоящего Положения. Поэтому мы просим вас регулярно просматривать настоящее Положение о конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений, уведомление об этом будет опубликовано на нашей стартовой странице. Мы сообщаем зарегистрированным пользователям и заказчикам о существенных изменениях настоящего Положения о конфиденциальности по электронной почте.

×