Положения и условия использования веб-сайта

ВНИМАНИЕ! Информация о технических характеристиках, описании, комплекте поставки и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Посетители этого веб-сайта считаются надлежаще ознакомленными и полностью принявшими настоящие (нижеперечисленные) правила пользования этого веб-сайта (далее по тексту «правила») без каких-либо ограничений и оговорок.

Информационное содержание: тексты (в т.ч. технические характеристики, спецификации), изображения, видео и аудио записи, цены, комплектации, документация и прочее (далее по тексту «информация»), размещенное на этом веб-сайте, не влекут за собой никаких обязательств и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Вся информация, содержащиеся на этом веб-сайте, носит информационный характер и не является исчерпывающей. Изображения и аналогичные элементы (внешний вид товаров и упаковки, и прочее) могут отличаться от изображаемых объектов. Общество с ограниченной ответственностью «Армада Технолоджис» (именуемое в дальнейшем ««Армада Технолоджис») не несет ответственности, за исключением обязательной ответственности в силу закона, за точность и полноту информации либо за любые убытки или ущерб, возникшие в результате доверия к информации, размещенной на этом веб-сайте, включая, но, не ограничиваясь, убытками за потерю данных и убытками, причиненные вирусами, нанесшими ущерб компьютерному оборудованию посетителям этого веб-сайта. Армада Технолоджис оставляет за собой право по своему усмотрению проверять оставленную посетителями этого веб-сайта информацию, редактировать и удалять ее без объяснения причин.

Использование информации, размещаемой на этом веб-сайте, может осуществляться только при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторском праве и интеллектуальной собственности, а также настоящих правил. Информация, размещенная на этом веб-сайте, может быть использована посетителями этого веб-сайта только в некоммерческих (ознакомительных, исследовательских и прочих) целях. Посетители этого веб-сайта не вправе использовать размещенную на нем информацию (воспроизводить, транслировать, рассылать, публиковать) полностью или в части без предварительного письменного согласия компании Армада Технолоджис. Дизайн и структура этого веб-сайта, изображения, графика и иные элементы, являющиеся объектом охраны по законодательству Российской Федерации, также не могут воспроизводиться полностью или частично для создания новых информационных объектов, или для каких-либо иных целей, нарушающих указанное законодательство, а также не могут распространяться путем создания копий на любых носителях без разрешения компании Армада Технолоджис.

Вся информация на  этом веб-сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Товары, предлагаемые компанией Армада Технолоджис, не имеют бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности. Сведения о ценах, содержащиеся на этом веб-сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными, могут отличаться от действительных, и требуют уточнения у представителей компании Армада Технолоджис. Оплата принимается только по безналичному расчету в российских рублях.

Интернет-сайты, переход на которые предусмотрен по ссылкам с этого веб-сайта, содержат исключительно контент третьих сторон, на который Армада Технолоджис повлиять не может и не несет ответственности за их информационное наполнение. Армада Технолоджис не контролирует ссылки на этот веб-сайт с любых других интернет-сайтов.

Все товарные знаки, логотипы, фирменные наименования или обозначения (в том числе словесные, изобразительные и другие обозначения или их комбинации), содержащиеся на этом веб-сайте, являются собственностью компании Армада Технолоджис или ее партнеров. Их размещение на этом веб-сайте не может рассматриваться как разрешение или предоставление прав на их использование без предварительного письменного согласия правообладателя.

Армада Технолоджис сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение текста и условий настоящих правил в любое время без предварительного уведомления посетителей. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на этом веб-сайте. Использование посетителем материалов этого веб-сайта после изменения настоящих правил автоматически означает ознакомление посетителем с обновленными правилами и их принятие.

×